nashgorod

162 подписчика

Куда тюменцы ещё успеют улететь на праздничные выходные

Куда тюменцы ещё успеют улететь на праздничные выходные

«На майских праздниках можно полететь в Крым, но для купания там еще холодно. Билеты на полуостров в свободном доступе. Есть свободные места в гостиницах Уфы. Там же, в Башкирии, есть возможность отправиться на курорт „Абзаково Банное“», — пояснила туроператор.

Через агентство можно купить тур в Сочи, вылет 4 мая. На эти же даты есть Абхазия, но придется сдать два теста на коронавирус. Российские туристы въезжают в Абхазию без тестов, а по возвращении нужно будет пройти сразу два теста. Предлагается поездка в Армению, город Ереван, но вылет осуществляется из Екатеринбурга.

Для отдыха в майские праздники тюменцы могут выбрать Кипр, тур запланирован на 1 мая. Цены находятся в пределах нормы, но отдыхающим придется сдать 4 теста на COVID-19, которые обойдутся примерно в 25 тысяч рублей на двоих человек. Еще один вариант — поездка в Объединенные Арабские Эмираты, но стоимость путевок не радует. Это связано с тем, что осталось слишком мало альтернативных мест, где по-настоящему тепло.

Любители Москвы и Питера могут отправиться в столицы, погулять по городу или отдохнуть в санаториях. Значительного скачка цен на билеты и проживание не произошло. Или можно отправиться в автобусный тур по Золотому кольцу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх