nashgorod

152 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Орять правительство дает картбланш мигрантам. Разрешение должно выдаваться не на 10 лет, а на год.Какие законы начи...
  • Горыныч
    В Тюмени мужики перевелись? Дали как следует по мордам, машинку распотрошили, и все дела.Тюменцы пытаются ...
  • Oddy Rash
    Ладно. Принесли и положили бяку в зелёную коробку. А дальше? В городе построен центр утилизации ртути, свинца, лития...Гринбоксы для сда...

В ДТП на тюменской трассе пострадали четыре человека

В ДТП на тюменской трассе пострадали четыре человека

Автоинспекторы предварительно установили, что водитель фургона марки «Mercedes» не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с «Toyota». В это время легковой автомобиль совершал поворот. От удара «Toyota» отбросило на встречную полосу, где она врезалась во внедорожник «Ниву».

«В результате ДТП пострадали водители „Нивы“ и „Toyota“, а также их пассажирки. Обстоятельства аварии выясняются», — сообщили в Госавтоинспекции по Тюменской области.

В областном департаменте уточнили, что на место происшествия медики двух бригад ялуторовской Областной больницы № 23 прибыли через 15 минут. Врачи доставили мужчину и 3-х женщин в приёмное отделение.

«У одной пациентки сотрясение головного мозга, переломы костей таза и позвонков грудного отдела. Она получает лечение в условиях реанимации. Ещё одна пострадавшая находится в отделении и проходит лечение из-за травмы грудной клетки. Остальные участники ДТП прошли комплексную диагностику, получив необходимую медпомощь, им назначено амбулаторное наблюдение», — рассказали «Нашему Городу» в ведомстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,