Последние комментарии

  • Юрий Федоров22 августа, 22:16
    Вранье про безопасность в Альфа-банке. У меня с их официального сайта скачался вирус, с помощью которого украли деньг...Безопасность карт Альфа-Банка VISA признала лучшей
  • IIvan Ivanov Lyudmila Knutareva22 августа, 17:06
    Any countries has a mafia, BUT Russian mafia has the country !!!.Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР
  • valerij22 августа, 15:57
    Бич это "бывший интеллигентный человек", а этой Алкашевич интеллигентность не грозит, так что бомжихой может стать и ...Алашкевич назвала тулунчан «бичевней». Куда смотрит губернатор Иркутской области?

Тюменские «Этажи» оштрафовали на 100 тыс. рублей

По данным правоохранительных структур, в ноябре 2018 года юрлицо приняло на работу человека, который ранее занимал должность государственной гражданской службы в Управлении Министерства юстиции РФ в Тюменской области. В 10-дневный срок руководство компании не проинформировало об этом бывшего работодателя.

В ходе проверки было возбуждено административное дело по ст. 19.29 КоАП (незаконное привлечение к трудовой деятельности) в отношении компании и руководства общества. Мировой судья постановил взыскать с ООО «Этажи-Западная Сибирь» 100 тыс. рублей. Решение может быть обжаловано в вышестоящей инстанции.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх