Последние комментарии

  • Надежда Касаткина21 сентября, 11:22
    Как я люблю свою невестку! Ни разу она не покупала консервы для ребёнка. Все овощные и фруктовые пюре готовила только...Роскачество: В 9 из 24 образцов детского пюре обнаружены пестициды
  • Ирина Петрова20 сентября, 20:09
    ОХ...Роскачество: В 9 из 24 образцов детского пюре обнаружены пестициды
  • Михаил Ушаков20 сентября, 8:18
    Тюменская область одна из 5-ти регионов доноров... а что тогда спрашивать с дотационных регионов?Тюменские депутаты утвердили прожиточный уровень пенсионеров

Горевшую мастерскую Шитова в Тюмени восстановят за счет продажи книг 

Подобный субботник уже проходил в минувшие выходные, неравнодушные горожане, которые приняли в нем участие, разбирали завалы, вытаскивали уцелевшие вещи, приводили территорию в порядок, а также спасали книги.

Речь идет о тираже уникальных альбомов авторства Вадима Шитова «Резная мелодия Тюмени». По словам самого мастера-реставратора, который пострадал при пожаре и в настоящее время находится в больнице, книги можно продать.

Однако для этого их нужно спасти, причем сделать это необходимо в кратчайшие сроки, так как глянцевая бумага от влажности слипается. Книги, себестоимость которых ранее составляла 2,5 тыс. рублей, планируют продать, а вырученные средства направить на восстановление мастерской.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх