nashgorod

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svet Alex
    За счет таких идиотов надо лечить тех, кто от них заразился! Полные кретины!У 11-ти вернувших...
  • вылитый литой
    слабоумие никакой заразой не вылечить..!!!У 11-ти вернувших...
  • Саша Николаев
    Во-как к нам тащат заразу,а потом орут про маски и вакцину..)))У 11-ти вернувших...

В Тюмени припаркованную машину возле мусорной площадки загородили баками

В Тюмени припаркованную машину возле мусорной площадки загородили баками

Судя по подписи автора: «Поймет намёк?», это было сделано в наказание за оставленную машину в месте, где она может помешать проезду спецавтомобилю, предназначенному для сбора и транспортировки отходов.

Однако некоторые подписчики, рассмотрев снимок, решили, что авто совершенно не мешает проезду мусоровоза и были возмущены таким «наказанием»: «И чем машина помешала? Что за народ, лишь бы исподтишка сделать и выложить, а подойти и сказать в лицо? По-любому живёт в этом доме, в чём проблема найти человека? Не сейчас так завтра или послезавтра он попадётся тебе на глаза, вот и скажи в глаза свои претензии».

«Не поймет!!! Права купят и… наплевать на всех и всё!», — вторая часть комментаторов выступили наоборот резко против водителя.

Стоить отметить, что правила дорожного движения парковку у мусорных площадок не запрещают. Но, если машину оставить слишком близко к контейнеру, преградив тем самым подъезд мусоровозу к площадке, можно получить штраф за создание препятствия движению другим транспортным средствам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх