nashgorod

151 подписчик

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    Ладно. Принесли и положили бяку в зелёную коробку. А дальше? В городе построен центр утилизации ртути, свинца, лития...Гринбоксы для сда...
  • Андрей Баканин
    Вот как! историческое здание в центре города не используется? Почему? Это не хрущёба какая-то обветшалая. Такие здани...Крупный застройщи...
  • Александр
    Какие суды?! Приостанавливать лицензию м производство, опечатывать и произвести проверку. Хватит дерьмом кормить! Биз...Сотрудники тюменс...

Итоги дня: под Тюменью горит трава, доходы депутатов, автомобиль перевернулся на бок

Итоги дня: под Тюменью горит трава, доходы депутатов, автомобиль перевернулся на бок

В Тюмени в результате аварии автомобиль перевернулся на бок

Сегодня в областной столице произошло ДТП на пересечении улиц Орджоникидзе и Осипенко. Очевидцы рассказывают, что автомобили н пропустили друг друга на светофоре, из-за сего «Джип» перевернулся на бок.

«В дорожно-транспортном происшествии на пересечении улиц Орджоникидзе и Осипенко никто не пострадал», — пояснили «Нашему Городу» в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области.

В результате аварии автомобили получили легкие повреждения.

Так же в областной столице произошло ДТП с участием большегруза. Как выяснилось, он столкнулся с легковым автомобилем. Предполагают, что большегруз перестраивался и не заметил автомобиль. В результате происшествия никто не пострадал.

Опубликованы доходы депутатов Госдумы от Тюменской области за 2020 год

На сайте Госудмы РФ появилась информация о доходах депутатов, ресурс опубликовал декларации о их доходах за прошлый год.

«Больше всего за 2020 год обогатился депутат Госдумы от Тюменской области Иван Квитка. По сравнению в 2019 годом, за „ковидный“ год он получил на 7 миллионов 171 тысячу рублей больше. За прошлый год общая сумма его дохода составила 12 590 127 рублей, а в 2019 — только 5 419 023 рублей», — поясняется в декларации.

У Эрнеста Валеева из «Единой России» за год выросли доходы. Депутат стал богаче на более чем 270 тысяч рублей. Что касается автомобиля и имущества, то ничего не изменилось. Николай Брыкин заработал на 182 тысячи больше, чем годом ранее. Недвижимость и транспорт остались неизменны.

Только у одного тюменского депутата доходы снизились. Анатолий Карпов в 2020 году заработал на 1,2 миллиона меньше, чем в 2019 году.

В Тюменской области произошло три пожара

Очевидцы сообщили о новом возгорании на улице Федюнинского, 4. Во всех случаях считается, что причиной возникновения пожара стала загоревшаяся прошлогодня трава.

«Из-за сильного ветра огонь распространяется очень быстро. Это напротив Паренкина», — поделился очевидец.

Трава загорелась в еще одном месте — около Старотобольского тракта, напротив поселка Паренкина. Погода только помогала огню, поэтому на поле все выгорело достаточно быстро. В результате, огонь добрался прямо к берегу.

Обсуждайте главные темы Тюмени в телеграм — канале «Наш Город».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх