nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

Итоги дня: пожар на кладбище, 2-летняя девочка упала в яму, чистки в прокуратуре

Итоги дня: пожар на кладбище, 2-летняя девочка упала в яму, чистки в прокуратуре

В Тюменской области пожар дошел до кладбища Вагайского посёлка

В 3 километрах от поселка Первомайского произошел пожар, об этом сообщили местные жители. Они борются с огнем на протяжении нескольких дней, однако огонь уже подходит к домам и успел охватить кладбище.

«На местности зарегистрирован лесной пожар, который переходит в ландшафтный — горят трава и лес. На данный момент населённым пунктам ничего не угрожает, но ситуация может осложниться в любой момент. Ликвидацией возгорания занимаются пожарные и специалисты лесоохраны», — сообщили «Нашему Городу» в пресс-службе областного Управления МЧС.

К ситуации подключились спасатели. Глава Вагайского района Рамай Сунгатулин так же приезжал на место происшествия.

Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту падения ребенка в мусорную яму

Как сообщает региональная прокуратура, Владислав Московских проверяет соблюдение мер пожарной безопасности и исполнение обязанностей родителями.

Вчера, 5 мая, в деревне Вилижаны 2-летняя девочка упала в яму глубиной около полутора метров, в которой родители жгли мусор.

«В результате ребёнок получил ожоги лица, кистей рук и дыхательных путей. Для оказания медпомощи девочку госпитализировали», — сообщили в ведомстве.

Предварительно, на территории участка находились мама, папа и два ребёнка — 2-х и 5-и лет. В результате прокурорской проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

В тюменской прокуратуре массово меняют начальников

В прокуратуре Тюменской области проходят чистки. Из-за этого наметился кадровый голод, сообщает URA.RU. Стоит отметить, что только за полтора года в регионе сменились 8 районных начальников.

«С момента назначения Московских (1 октября 2019 года) в области были заменены начальники прокуратур Уватского, Юргинского, Упоровского, Омутинского, Нижнетавдинского, Сорокинского, Сладковского районов и Заводоуковского городского округа», — отметил источник издания.

На протяжении нескольких месяцев в ведомстве недокомплект сотрудников. Меняли глав не только муниципальных районов, но так же и важных отделов, а так же надзорных образований.

Обсуждайте главные темы Тюмени в телеграм — канале «Наш Город».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх