nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

В продукции тюменского производителя мясных продуктов нашли сальмонеллу

В продукции тюменского производителя мясных продуктов нашли сальмонеллу

Вход в производственные помещения не оборудованы душевыми комнатами и отдельной раздевалкой. Свиньи категорий «хряки-производители» и «ремонтные свинки» не имеют отдельных ветспециалистов. Убойный пункт и мясокомбинат «Согласие» не состоят на контроле госветеринарного инспектора.

Кроме того, представители предприятия не смогли предоставить документы, подтверждающие отсутствие случаев возникновения ящура среди поголовья свиней в течение прошедшего года.

«Специалисты подведомственной Службы „Центральной научной-методической ветеринарной лаборатории“ исследовали продукцию комбината и выявили бактерии рода Salmonella. Более того, документы, чтобы подтвердить отсутствие случаев сальмонеллеза среди поголовья свиней, предоставлены не были», — рассказали в Управлении.

В связи с зарегистрированными нарушениями зоосанитарный статус «Согласия» понижен с IV до II уровня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх