nashgorod

152 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Орять правительство дает картбланш мигрантам. Разрешение должно выдаваться не на 10 лет, а на год.Какие законы начи...
  • Горыныч
    В Тюмени мужики перевелись? Дали как следует по мордам, машинку распотрошили, и все дела.Тюменцы пытаются ...
  • Oddy Rash
    Ладно. Принесли и положили бяку в зелёную коробку. А дальше? В городе построен центр утилизации ртути, свинца, лития...Гринбоксы для сда...

Проект реконструкции Парка Победы в Нижнем Тагиле получил высокую оценку властей

Проект реконструкции Парка Победы в Нижнем Тагиле получил высокую оценку властей

Проект реконструкции стоимостью почти в 38 млн рублей реализован в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» и программы по созданию комфортной городской среды, пишет udm-info.ru.

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев рассказал, что город начал облагораживаться благодаря поддержке губернатора Свердловской области, тагильской команды, местного правительства и министерства ЖКХ и энергетики. По его словам, работы по благоустройству сегодня востребованы, так как общественные пространства становятся центром отдыха и общения горожан.

По словам Пинаева, за последние четыре года в Нижнем Тагиле отремонтированы девять парков и скверов, а в планах властей стоят другие масштабные задачи по преображению города. Так, в текущем году намечается комплексное благоустройство еще четырех общественных пространств. Скоро начнутся работы в сквере у ДК «Юбилейный» и лесопарковой зоне «Пихтовые горы» (I этап). А после Дня Победы начнется реконструкция площади Танкостроителей и зоны отдыха возле медколледжа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,