Последние комментарии

  • Надежда Касаткина21 сентября, 11:22
    Как я люблю свою невестку! Ни разу она не покупала консервы для ребёнка. Все овощные и фруктовые пюре готовила только...Роскачество: В 9 из 24 образцов детского пюре обнаружены пестициды
  • Ирина Петрова20 сентября, 20:09
    ОХ...Роскачество: В 9 из 24 образцов детского пюре обнаружены пестициды
  • Михаил Ушаков20 сентября, 8:18
    Тюменская область одна из 5-ти регионов доноров... а что тогда спрашивать с дотационных регионов?Тюменские депутаты утвердили прожиточный уровень пенсионеров

Россияне тратят на еду около 21 тыс рублей в месяц. Это почти 30% всех затрат

В среднем жители страны тратят до 21 тыс. рублей, чтобы купить продукты. Общее количество затрат на одного россиянина составляет 66 тыс. рублей в месяц. Такие данные приводит «Ромир».

Доля трат на еду составляет почти треть от покупок. В мае эта доля выросла на 0,2%, между тем показатель почти совпадает с данными 2017 года.

Эксперты «Ромир» заявляют, что соотношение трат уже несколько лет остается стабильным в пределах 32-33%. Это подтверждает сбалансированность общей ситуации с благосостоянием населения.

По данным экспертов, доля затрат на продукты является основным фактором жизни людей в стране. Обеспеченное общество и уровень жизни выше среднего достигается при уровне трат на еду в размере от 20 до 30% расходов домохозяйств.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх