nashgorod

159 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Из страны сделали испытательный полигон.В России завершен...
  • andmitry
    стоит 150-200 баксов. А должен - 1-2 года исправительных работФейковый сертифик...
  • geo1804
    укажите скорости движения машин,pleaseОт машины ничего ...

Хоккеисты-любители из Тюменской области откроют 11-й сезон Ночной хоккейной лиги

Хоккеисты-любители из Тюменской области откроют 11-й сезон Ночной хоккейной лиги

18 сентября чемпионат начнется в российской столице. Москва лидирует по количеству коллективов и игроков, подавших заявку на участие в турнире: 106 спортивных команд и около 2600 игроков. Это практически вдвое больше, чем в прошлом сезоне, сообщает tumen.kp.

Как рассказал региональный представитель Ночной хоккейной лиги Москвы Григорий Бахмутов, увеличение числа количества команд в разных дивизионах сделает сезон насыщеннее и длиннее. Увеличение продолжительности обусловлено дополнительными розыгрышами для коллективов, не способных продемонстрировать выдающийся результат на первых этапах игр на выбывание. Эти команды станут участниками утешительных турниров.

По словам генерального директора Ночной хоккейной лиги, двукратного олимпийского чемпиона Алексея Касатонова, впервые в истории Ночной Хоккейной лиги появился дивизион «Любитель 50+». Его участниками могут стать игроки от 50 лет, никогда ранее не игравшие в профессиональных хоккейных командах.

«Мы стараемся давать нашим игрокам больше возможностей. Появление нового дивизиона позволит возрастным игрокам вступать в равную борьбу с соперниками», — сказал Алексей Касатонов.

Генеральный директор Ночной хоккейной лиги также сообщил об изменённых правилах.

Сейчас у игроков нет возможности за две минуты до завершения основного времени матча выбрасывать шайбу из своей зоны в чужую, если перед этим не выполнят передачу партнеру по коллективу.

Касатонов отметил, что повышенное внимание на турнире уделяют безопасности. Невзирая на нестабильную обстановку с коронавирусом в различных российских регионах, организаторы делают все возможное для исключения случаев заражения. Так, на Фестивале хоккея в Сочи, организованном Ночной хоккейной лигой, не зарегистрировано ни одного случая заражения COVID-19.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх