nashgorod

81 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    конечно, заниженПо мнению эксперт...
  • Ингерман Ланская
    совдепия 70 лет гадила и засирала природу и, что примечательно, Ниодна шавка не тявкала, а теперь шакалы требуют чтоб...На Урале и в севе...
  • Валерий Антохин
    наказать по полной эту тварьМолодая тюменка р...

В период осенней хандры тюменцам советуют спасаться чаем и глинтвейном

В период осенней хандры тюменцам советуют спасаться чаем и глинтвейном

Как бы это странно не звучало, но самым элементарным и действенным средством, которое подарит вам дополнительную энергию, является обычный чай с лимоном, тертым имбирём, корицей и мёдом.

«Цейлонский напиток с такими добавками послужит отличным помощником в борьбе с простудой, укрепит сердечно-сосудистую и пищеварительную системы, повысит настроение и стрессоустойчивость, а также поможет мозгу эффективнее работать, что важнее всего, конечно, для учащихся и сотрудников офисов», — рассказали диетологи.

Также не забывайте о таких полезных ингредиентах для чая, как сезонные ягоды — черника и малина, смородина и облепиха, вишня и брусника. Опять же, клюквенный морс — это кладезь полезных веществ, так необходимым в эту пору.

Ещё одним из хороших средств, чтобы согреться в осеннюю непогоду могут стать безалкогольные варианты пунша, грога и глинтвейна. Основой для этих горячих напитков может быть как вода, так и соки — виноградный, гранатовый, вишневый или яблочный.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх