nashgorod

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Человек, который вышел в поддержку совершенно незнакомого ему чиновника. Т.е. совершенно не в курсе, где правда. И эт...Тюменец Виктор Ег...
  • Виктор Шиховцев
    В области отвратительно устроены трассы. Почти везде сплошная. Собираются огромные хвосты за фурами. Как только попад...На трассе Свердло...
  • Сергей Калинкин
    все классно рассказано, а где такого взять?Тюменский тренер ...

Губернатор Ямала вновь сядет за руль и проедет по округу

Губернатор Ямала вновь сядет за руль и проедет по округу

В каком формате состоится поездка пока точно не известно.

«Сейчас люди поехали в отпуска и приходит очень много жалоб на дорогу. Она разбилась еще больше: обычно весной мы вводим ограничения, но из-за коронавируса в распутицу ограничения на движение транспорта были запрещены. Это привело к еще большему износу, и сегодня на многих участках дорога в жутком состоянии. Уже сейчас на многие участки должны выходить рабочие. Я хочу своими глазами посмотреть, как будет идти эта работа», — прокомментировал изданию Ura.ruгубернатор Ямала.

В прошлом году в августе глава ЯНАО проехал за рулем около 1200 километров по дорогам округа. Маршрут проходил по участку Надым — граница ХМАО главной автотрассы округа.

Чуть более чем за неделю Дмитрий Артюхов посетил 11 населенных пунктов округа. В семи из них он провел встречи с населением. Скорее всего эпидемия коронавирусной инфекции внесет свои коррективы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх