nashgorod

152 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Орять правительство дает картбланш мигрантам. Разрешение должно выдаваться не на 10 лет, а на год.Какие законы начи...
  • Горыныч
    В Тюмени мужики перевелись? Дали как следует по мордам, машинку распотрошили, и все дела.Тюменцы пытаются ...
  • Oddy Rash
    Ладно. Принесли и положили бяку в зелёную коробку. А дальше? В городе построен центр утилизации ртути, свинца, лития...Гринбоксы для сда...

В Тюменской области за минувшие выходные потушили 60 лесных пожаров

В Тюменской области за минувшие выходные потушили 60 лесных пожаров

Кроме того, порядка 19 раз сотрудники МЧС выезжали на вызовы, связанные с горением мусора возле населённых пунктов, садовых сообществ и автомобильных дорог.

«Некоторые пожары вызвали беспокойство у местных жителей — например, из-за возгораний Ишим окутал смог на несколько дней. Однако на данный момент все пожары ликвидированы», — уточнили в ведомстве.

Более подробно в Управлении рассказали о пожаре, произошедшем 18 апреля в садовом товариществе «Яровское» в Тюмени. Там произошло возгорание травы. Площадь пожара составлял порядка 500 кв. м. Кроме того, территория была открыта, поэтому опасность мог принести ветер. Каскаринские пожарные совместно с сотрудниками городской 15-й пожарно-спасательной части смогли ликвидировать происшествие.

Ранее «Наш Город» писал, что в Тобольском районе потушили пожар, который угрожал жителям деревни Суклём, из-за очень ветреной погоды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,