nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

В Тюмени кондуктор поругалась с пассажирами автобуса из-за самоката школьника

В Тюмени кондуктор поругалась с пассажирами автобуса из-за самоката школьника

Как сообщает СМИ пассажиры заступились за школьника, который не хотел оплачивать отдельно небольшой самокат, хотя за себя он был не против оплатить.

Обстановка накалилась, и кондуктор в перепалке позволила себе матерные выражения в отношении школьника.

«Мальчик был не против заплатить за себя, но она начала выпихивать его самокат на улицу и орать, чтобы вышел. Он подносил телефон [чтобы оплатить], но, когда ему сказали, что нужно платить двойную сумму, он начал спрашивать почему, ведь самокат не превышает размеров, за которые нужно платить. В итоге она упросила заплатить. И он оплатил за себя. Ему было страшно и стыдно — по выражению лица. А самокат вообще никому не мешал маленький такой», — сообщили изданию очевидцы.

Глава «Тюменьгортранса» Алексей Санник не смог прокомментировать ситуацию СМИ.

Между тем в России действует закон, о том, что кондуктор не может высаживать несовершеннолетних за отсутствие оплаты проезда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх