nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    <i>Комментарий скрыт</i>Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

В Тюмени пройдут рейды по выявлению автомобилей с тонировкой

В Тюмени пройдут рейды по выявлению автомобилей с тонировкой

Каждый день полицейские привлекают к административной ответственности от 40 до 70-и автомобилистов с незаконной тонировкой. С начала 2021 года в Тюменской области выявлено более 8 тысяч подобных нарушений.

«Если водитель на месте отказался снять тёмную пленку со стёкол, автоинспекторы выдадут нарушителю требование об устранении недостатков. Если он и в установленный срок не избавится от тонировки, то понесёт административную ответственность», — пояснили в надзорном ведомстве.

Наказание установит суд. По решению госоргана, автомобилист, пренебрёгший предписанием о снятии незаконного тонирования автомобиля, может быть арестован на срок до 15-ти суток.

В Управлении также рассказали, что из-за тонировки стёкол машин с нарушением ГОСТ автоинспекторым сложнее выявить нарушителей ПДД или преступлений — например, водителей в нетрезвом состоянии или разыскиваемых злоумышленников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх