В Тюмени резко увеличилась смертность от метадона

В Тюмени в 2019 году зафиксировано более 30 подобных случаев. Всего за прошлый год почти 100 жителей областной столицы скончались от передозировки запрещенными веществами.

Большинство погибших взрослые люди от 35 до 45. Специалисты отмечают, что даже одна инъекция наркотика может вызвать остановку дыхания, «тяжелейшие судороги». Пострадавшие просто не успеют вызвать скорую помощь.

«А если вспомнить, сколько было от герыча, явно намного больше», - отметил подписчик тюменского паблика.

Тобольские полицейские 23 февраля задержали двоих иностранцев с небольшой партией наркотиков.

Сообщается, что дельцы планировали делать закладки в Ялуторовске и Ишиме.

 

Источник ➝

В Тюмени безработным помогают организовать свой бизнес

В Тюменской области в связи с ограничительными мерами из-за инфекционной опасности, многие горожане хотят заработать, не выходя из дома. Например, как молодая тюменка, которая при помощи службы занятости организовала успешный бизнес.

Тюменка придумала свой бизнес, когда была в декретном отпуске. Молодая женщина стала изготавливать украшения, участвовать в мастер-классах. Сегодня с ее авторскими ювелирными изделиями знакомы многие тюменки. У девушки своя мастерская, аккаунт в Инстаграм и постоянные покупатели.

Превратить свое хобби в бизнес тюменской мастерице помогла программа самозанятости.

По словам тюменки, главным составляющим любого дела является качество продукта и отношение к клиенту. Нужно также уметь продать товар, тюменка по образованию менеджер по продажам.

«В Тюменской области даже во время ограничительных мер жителям можно обдумать возможные сферы своей деятельности и получить консультацию по телефону специалистов центра занятости населения», — добавили в пресс-службе ведомства.

 

В Ялуторовске на мастера завели дело из-за травмы его работника

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх