Тюменская чиновница потеряла работу из-за участия в конкурсе для мужского журнала

Об этом сообщает «URA.RU» со ссылкой на источники в органах власти. Информацию о том, что Анна Ануфриева больше не работает на госслужбе, подтвердила и сама конкурсантка. По ее словам, она приняла решение уйти, а о том почему - обсуждать неэтично.

В ее анкете на сайте Playboy до сих пор указан род деятельности «государственная служба», однако на странице девушки в Instagram сказано, что она - мастер по депиляции.

Ранее Анна Ануфриева опубликовала в Сети откровенные фото и заявилась для участия в конкурсе журнала Playboy «Девушка года — 2019». После того, как стало известно, что девушка работает на госслужбе, на ее страницы в соцсетях обрушилась волна негативных комментариев.

Несмотря на то, что тюменка долгое время лидировала в народном голосовании, ее обошла москвичка Дарья Воронцова.

В каком конкретно подразделении администрации работала Анна Ануфриева, неизвестно, однако сми сообщают, что она трудилась в управлении госзакупок.

Анне Ануфриевой 27 лет. Судя по данным из открытых источников, параметры девушки - 89-69-97. Ее интересы: музыка, поэзия, книги, история и кино. А заветная мечта - эмигрировать из России и переехать жить в Европу.

 

Источник ➝

Ялуторовчанин перевел пятьдесят тысяч рублей мнимому другу

Товарищи вместе работали вахтовым методом. Друг сообщил, что едет к нему в гости, но его задержали сотрудники ГИБДД. Из-за нарушения ПДД коллега не может ехать дальше, но проблему можно решить.

Приятель передал трубку якобы сотруднику госавтоинспекции, который назвал номер карты, куда следует перевести 30 тысяч рублей. После этого трубку взял второй мнимый сотрудник, который попросил еще 20 тысяч рублей. Ялуторовчанин перевел им на карты 50 тысяч рублей. «Друг» поблагодарил коллегу за помощь и пообещал вскоре приехать.

Но мужчина так его и не дождался, и сам позвонил товарищу на другой номер. Приятель сказал, что находится дома и за помощью к ялуторовчанину не обращался.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», она предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет. В случае сообщений о беде с близкими, сначала нужно позвонить им», - добавили в пресс-службе ведомства.

 

Тюменцам посоветовали, как правильно держать Великий пост

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх