nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    <i>Комментарий скрыт</i>Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

В связи с пожароопасной обстановкой в лесах Тюменской области вводится режим ЧС

В связи с пожароопасной обстановкой в лесах Тюменской области вводится режим ЧС

Глава региона Александр Моор подписал постановление, согласно которому запрещён въезд и посещение лесов. Исключение составляют транспорт и граждане, задействованные на тушении лесных и ландшафтных пожаров.

«На сегодняшний день лесные и ландшафтные пожары тушат 1002 человека и 228 единиц техники. К работе привлечены также сотрудники парашютно-десантной службы ХМАО-Югры, Свердловской области, аварийно-спасательной службы ЯНАО и „Авиалесоохрана“», — по данным регионального департамента лесного комплекса.

Будет организован постоянный мониторинг и контроль за состоянием окружающей среды, обустроены противопожарные разрывы и минерализованные полосы вокруг населённых пунктов, садоводчеств и общественных мест отдыха.

Кроме того, ответственные организации и структуры проверят планы эвакуации населения, создадут резерв транспортных средств для возможной эвакуации населения и организуют проведение мероприятий по жизнеобеспечению населения на случай возможной эвакуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх