nashgorod

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svet Alex
    За счет таких идиотов надо лечить тех, кто от них заразился! Полные кретины!У 11-ти вернувших...
  • вылитый литой
    слабоумие никакой заразой не вылечить..!!!У 11-ти вернувших...
  • Саша Николаев
    Во-как к нам тащат заразу,а потом орут про маски и вакцину..)))У 11-ти вернувших...

Итоги дня: задымление на дорогах, врача обвиняют в мошенничестве, консультант облдумы

Итоги дня: задымление на дорогах, врача обвиняют в мошенничестве, консультант облдумы

Врач железнодорожной больницы обвиняется мошенничестве

Уральская транспортная прокуратура сообщает об обвинительном заключении врачу тюменской железнодорожной больницы. Медик обманывал пациентов на протяжении двух лет, он брал деньги за бесплатные операции.

«По версии следствия, в период с 2018 по 2020 годы врач вводил в заблуждение пациентов относительно стоимости операций. Он брал деньги за вмешательства, которые должны проводиться бесплатно», — уточнили в ведомстве.

Прокуратура насчитала 24 преступления, совершенных врачом железнодорожной больницы. Он нанес ущерб пациентам медучреждения в размере более 350 тысяч рублей. На врача заведено уголовное дело, его направили в суд для рассмотрения по существу.

Около Тюмени очевидцы заметили сильное задымление на дороге

В районе Старого Тобольского тракта местные жители заметили сильное задымление, горит трава. Водители испытывают трудности с проездом по этому участку дороги.

«Старый Тобольский тракт 1-й км. Горит трава возле Ленты», — отметил подписчик паблика «ЧС Тюмень».

Это не первый подобный случай. Объездную дорогу уже перекрывали из-за густого дыма, тогда произошел пожар. Так же загорелась трава.

Жители города так же обеспокоены погодными условиями.

Синоптики обещают сухую погоду с температурой воздуха в +25 градусов. Это может поспособствовать возникновению пожаров.

Тюменской областной Думе требуется консультант с высшим научным образованием

Парламент ищет консультанта с высшим научным или техническим образованием. В Тюменской областной Думе подчеркнули, что кандидат на должность должен иметь диплом по одной из специальностей: «Физика и астрономия», «Компьютерные и информационные науки», «Информатика и вычислительная техника», «Математика и механика», «Информационная безопасность».

«Кандидат должен обладать умением распланировать работу, рационально используя служебное время, чтобы достичь результата. Будущий сотрудник будет заниматься подготовкой служебных документов, взаимодействием с органами госвласти и сотрудничеством с общественными организациями. Опыт в госслужбе не требуется», — следует из описания вакансии

Подать заявление можно до 20 мая. Кандидату необходимо пройти тестирование, а так же индивидуальное собеседование. Заработная плата составит от 40 до 45 тысяч рублей.

Обсуждайте главные темы Тюмени в телеграм — канале «Наш Город».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх