nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

Два тюменца с помощью квадрокоптера пытались передать наркотики в ИК-2

Два тюменца с помощью квадрокоптера пытались передать наркотики в ИК-2

«Сотрудники оперативного отдела ИК-2 УФСИН России по Тюменской области задержали двух местных жителей — они пытались передать запрещенные вещи на территорию колонии с помощью беспилотного летательного аппарата. При себе у них обнаружили сам квадрокоптер, пульт управления для него и черную сумку», — уточнили в ведомстве.

Сотрудникам полиции удалось выяснить, что мужчины планировали передать в ИК-2. Провели осмотр местности в районе траектории полета квадрокоптера и обнаружили на промышленной зоне колонии два сотовых телефона и три свертка из фольги с наркотиками.

Для уточнения содержимого свертков проводилась экспертиза. Тюменцы хотели передать осужденным марихуану общей массой 11,54 грамма и 17,33 грамма героина. В отношении задержанных возбудили уголовные дела по части 3 статьи 30 и части 2 статьи 228 Уголовного кодекса РФ. Грамотная работа оперативных сотрудников колонии помогла предотвратить нарушение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх