nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...
  • Валентина
    Вот это я понимаю меры ! Ну как еще бороться с этими уродами ?! По хорошему не понимают или специально поджигают !?За нарушение прот...

В Тюмени на месяц продлят ограничения движения на улице Шадринской

В Тюмени на месяц продлят ограничения движения на улице Шадринской

На проезжей части улица Шадринской, а именно на участке от улицы Ботанической до дома № 14 по улице Шадринской ограничения для движения автомобилей продлятся до 15 июня текущего года.

«Такое решение было принято в связи с производственной необходимостью. Объехать препятствие можно по трём соседним улицам — Саратовской, Охотской и Кемеровской», — пояснили в ведомстве.

В дорожном Управлении также добавили, что участникам дорожного движения стоит продумать маршрут заранее и обращать внимание на временные дорожные знаки.

Напомним, на этом участке дорожного движения проходят работы по прокладке теплосетей. Это необходимо, чтобы подключить объект капитального строительства «Многоквартирные жилые дома, расположенные в границах улиц Рылеева, Курчатова, Тюменская».

В Тюмени на месяц продлят ограничения движения на улице Шадринской

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх