nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...
  • Валентина
    Вот это я понимаю меры ! Ну как еще бороться с этими уродами ?! По хорошему не понимают или специально поджигают !?За нарушение прот...

Тюменский департамент уточнит координаты участков Салаирского тракта у Верхнего Бора

Тюменский департамент уточнит координаты участков Салаирского тракта у Верхнего Бора

В ведомстве заявили о защите региональных интересов, и подчёркивают, что уточняют координаты участков.

«Ошибочное определение местоположения земельного участка приводит к тому, что участок оказывается учтённым в ином кадастровой квартале, а порой и в ином населённом пункте. Сведения о неверном расположении участков поступают из разных источников — обращений граждан и организаций, правоохранительных органов, при сопоставлении картографических материалов с правоустанавливающими документами. В этих делах департамент выступает в защиту публичных интересов Тюменской области», - отмечают в ведомстве.

В этом случае на собственников подают в суд и назначаются экспертизы. С 2017 года было уточнено местоположение более 20 земельных участков в районе д. Дербыши, п. Винзили, Перевалово, «ещё более 20 участков сейчас находятся в работе».

Похожая ситуация произошла с объектами недвижимости в районе п. Верхний Бор. При оспаривании межевания «не происходит так называемое лишение права собственности гражданина».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх