nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

В Тюмени напротив Нефтяника продают таунхаус за 40 млн с личным мусорным контейнером

В Тюмени напротив Нефтяника продают таунхаус за 40 млн с личным мусорным контейнером

Рядом с домом есть выход на набережную реки Туры. Стоимость жилого здания, которое состоит из четырёх этажей, составляет 40,5 млн рублей. В доме имеется цокольный этаж, где находится бассейн, и мансардный этаж с видом на город. Между ними два полноценных яруса для проживания.

«Однако сразу заехать в жильё не удастся, поскольку дом в черновой отделке. Сначала потребуется сделать ремонт. К зданию подведены все необходимые коммуникации — центральное отопление, водопровод и канализация», — следует из описания.

Помимо данных удобств на земельном участке, который находится в собственности, также имеется личный контейнер для строительного мусора. Во внутреннем дворе, размер которого составляет 10 соток, расположена парковка, газоны и небольшая детская площадка с качелями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх