У депутата «Единой России» в Подмосковье изъяли имущество на 9 млрд рублей

Известно, что Александр Постриганя в 2014 году был избран был избран от «Единой России» в совет депутатов городского поселения Клин. Ранее он 22 года руководил Клинским районом.

Помимо имущества в государственную казну поступило 5 млрд рублей и 4 автомобиля. Среди объектов недвижимости кинотеатр, лодочная станция, торговый центр, поликлиника, баня и множество земельных участков.

В ходе проверки следователи установили, что чиновник являлся фактическим владельцем множества фирм. В ходе следствия установлены лица, которые подтвердили, что являются фиктивными подтвердили, что являются фиктивными собственниками организаций.

Ответчиками по делу являются ещё 25 человек в нескольких региона РФ.

Злоумышленник был задержан в Шереметьево в 2018 году. Он пытался вылететь за границу. Следствие по данному делу шло совместно с Росфинмониторингом, ФНС, Интерполом и ФСБ. В Генпрокуратуре отмечают, что у бывшего чиновника могут оставаться зарубежные активы, следователи пытаются их выявить через запросы в финансовые ведомства других стран, сообщают Новые известия.

 

Источник ➝

Тюменцев с Днем защитников Отечества поздравил ансамбль Росгвардии

Коллектив Росгвардии подарил праздник ветеранам, представителям власти и гостям города. В Тюменской филармонии зрители услышали песни «Смуглянка», «Калинка», «Увезу тебя я в Тундру».Мэр города Руслан Кухарук тепло отозвался о выступлении артистов в погонах. Зрители долго не отпускали ансамбль со сцены, благодарив их аплодисментами.

«Гастроли ансамбля Росгвардии продолжатся концертом в Тобольске и еще одним концертом в областном центре», - добавили в пресс-службе управления Росгвардии по Тюменской области.

 

В Тюмени инвалиды занимаются пауэрлифтингом и армрестлингом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх