Последние комментарии

  • Victor Leschenko21 августа, 17:20
    Так их всех отправят под домашний арест, при таких масштабах воровства - ОТКУПЯТСЯУщерб в уголовном деле банка «Югра» увеличился с 7 до 200 млрд рублей
  • Василий Овчинников21 августа, 15:49
    в любой государственной структуре можно найти ПЕРЕВЁРТЫШЕЙ,  даже в госДуме ... Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР
  • Сергей Качкуркин21 августа, 15:27
    Страна "бандроссия"Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР

Грудинин проиграл борьбу за совместно нажитое с женой имущество

Слушание по вопросу раздела имущества супругов Грудининых прошло в подмосковном Видновском горсуде. Защищающий интересы Ирины Грудининой адвокат Дмитрий Мальбин рассказал, что спор касался акций, банковских счетов и ценных бумаг. Об этом сообщило издание «Новые известия».

Прошлым летом, длившийся около сорока лет брак Грудининых закончился разводом, но не все имущественные вопросы тогда были приведены в порядок.

Ирина посчитала, что она и ее двое детей имеют право на большее. С супругом не удалось решить этот вопрос мирно, и она направилась в суд.

Судья удовлетворил ходатайство защиты Грудининой и принадлежащие экс-супругу акции «Совхоза имени Ленина» были арестованы. В марте появилась информация о том, что он предпринимает попытки всячески усложнить жизнь своей бывшей супруги. Так, sibkray.ru сообщило о различных мелких пакостях со стороны бывшего кандидата в президенты. Например, в расположенном на территории совхоза салоне красоты Ирины «Таир» периодически пропадали свет и вода. О том, что эти проблемы возникали по указанию Грудинина, сообщили сотрудники совхоза.

Дело дошло до того, что Ирина пошла в полицию за защитой от мужа, мести которого опасалась.

В полиции пояснили, что Грудинина боялась за свою жизнь и здоровье, которым, как она считала, мог нанести вред ее влиятельный и богатый муж.

Женщина имела свои причины для волнения, так как ее бывший муж уже использовал свою власть для давления на нее. Будучи основным владельцем территории совхоза, где располагался салон красоты Ирины, бывший супруг отнял это заведение. Более того, он повлиял на то, чтобы создать проблемы для Ирины при вызове коммунальных служб во время аварийных ситуаций. Даже зарегистрированный на совхоз телефон Ирины заблокировали.

Грудинина рассказала и о несоответствии указанного ее бывшим супругом в декларациях дохода с реальным. В связи с этим, у Грудинина уже были проблемы, что привело к потере депутатского кресла в Видном. Теперь он лишился и большей части своего имущества.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх