nashgorod

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Человек, который вышел в поддержку совершенно незнакомого ему чиновника. Т.е. совершенно не в курсе, где правда. И эт...Тюменец Виктор Ег...
  • Виктор Шиховцев
    В области отвратительно устроены трассы. Почти везде сплошная. Собираются огромные хвосты за фурами. Как только попад...На трассе Свердло...
  • Сергей Калинкин
    все классно рассказано, а где такого взять?Тюменский тренер ...

О назначении нового руководителя в Москве узнали от «Нашего города»

О назначении нового руководителя в Москве узнали от «Нашего города»

«У меня такой информации пока еще нет, поэтому я пока ничего не могу комментировать, – поделилась Наталья Гаськова, врио руководителя представительства. – Спасибо, вы очень приятную новость нам принесли. Руководителя не было с момента, когда ушел Тараканов».

Представительство Тюменской области в органах государственной власти Российской Федерации на протяжении полугода работало без непосредственного постоянного руководителя. В конце сентября 2018 года Павел Тараканов, возглавлявший ведомство, ушел в Совет Федерации, сменив на этом посту Степана Киричука, отправившегося на «пенсию» в городскую думу Тюмени.

Информацию о назначении в областном правительстве подтвердили, однако пока о перечне обязанностей нового замгубернатора не сообщается. Видимо, в силу того, что его назначение произошло в последние часы пятницы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх