nashgorod

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Человек, который вышел в поддержку совершенно незнакомого ему чиновника. Т.е. совершенно не в курсе, где правда. И эт...Тюменец Виктор Ег...
  • Виктор Шиховцев
    В области отвратительно устроены трассы. Почти везде сплошная. Собираются огромные хвосты за фурами. Как только попад...На трассе Свердло...
  • Сергей Калинкин
    все классно рассказано, а где такого взять?Тюменский тренер ...

В базах данных МВД и ГИБДД произошел сбой. Гражданам недоступны услуги

В базах данных МВД и ГИБДД произошел сбой. Гражданам недоступны услуги

Сообщается, что сбой затронул официальные сайты ГИБДД и МВД. Россияне не могут получить права, миграционные услуги. Госавтоинспекция не может регистрировать автомобили и выписывать штрафы. Сбой произошел в аппаратно-техническом комплексе МВД.

В аппаратно-программном комплексе сайта МВД ведутся регламентные работы по совершенствованию программного обеспечения. По мнению ряда экспертов, это могло вызвать системную ошибку в базах данных ведомства.

Отметим, что почти год назад была отмечена подобная ситуация. Представители МВД заявили, что паспорта 1,5 млн граждан РФ могут ошибочно считаться недействительными. Ошибки возникли после обновления базы ЕИАС. Часть жителей страны не могли зарегистрироваться на портале Госуслуги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх