nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...
  • Валентина
    Вот это я понимаю меры ! Ну как еще бороться с этими уродами ?! По хорошему не понимают или специально поджигают !?За нарушение прот...

В Тюмени на 50 лет ВЛКСМ Ford Focus снёс три автомобиля

В Тюмени на 50 лет ВЛКСМ Ford Focus снёс три автомобиля

По предварительным данным водитель автомобиля марки «Ford Focus» не смог справиться с управлением и машина выехала на встречную полосу, где столкнулась с такси «Hyundai Solaris», которое в свою очередь «догнало» едущий впереди «Kio Rio». После этого «Hyundai Solaris» также въехал в проезжающий внедорожник «Toyota». После этого «Hyundai Solaris» и «Ford Focus» отбросило на железное ограждение.

«В результате ДТП пострадала 40-летняя пассажирка такси. Она получила ушибы и другие повреждения. Сам виновник аварии, 28-летний водитель „Ford“ также получил травмы», — рассказали «Нашему Городу» в пресс-службе Госавтоинспекции по Тюменской области.

В ведомстве добавили, что во время разбирательства автоинспекторы отметили неадекватное поведение мужчины, управлявшего «Ford» — его реакция была заторможенной. Будет проведено медицинское освидетельствование на алкогольное и наркотическое опьянение водителя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх