nashgorod

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Человек, который вышел в поддержку совершенно незнакомого ему чиновника. Т.е. совершенно не в курсе, где правда. И эт...Тюменец Виктор Ег...
  • Виктор Шиховцев
    В области отвратительно устроены трассы. Почти везде сплошная. Собираются огромные хвосты за фурами. Как только попад...На трассе Свердло...
  • Сергей Калинкин
    все классно рассказано, а где такого взять?Тюменский тренер ...

На турбазе на тюменца упало дерево 

На турбазе на тюменца упало дерево 

Один из отдыхающих получил перелом поясничных позвонков, а также рану, причинившую легкий вред здоровью. Был суд, который постановил руководству базы отдыха выплатить пострадавшему 150 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда.

Руководство турбазы не спешило возмещать моральный вред, тогда судебные приставы арестовали транспорт и счета организации. Эта мера подействовала. Задолженность была полностью погашена.

Инцидент произошел во время сильного ветра. Сотрудники базы отдыха, зная о предстоящем резком ухудшении погодных условий, не только не предупредили об этом клиентов, но и продолжали принимать новых отдыхающих.

Ветер усилился, и на беседку с клиентами турбазы упало дерево. По заключению судебно-медицинского эксперта, в результате несчастного случая пострадавший получил перелом поясничных позвонков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх