nashgorod

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svet Alex
    За счет таких идиотов надо лечить тех, кто от них заразился! Полные кретины!У 11-ти вернувших...
  • вылитый литой
    слабоумие никакой заразой не вылечить..!!!У 11-ти вернувших...
  • Саша Николаев
    Во-как к нам тащат заразу,а потом орут про маски и вакцину..)))У 11-ти вернувших...

Самая дорогая баррикада в Тюмени: новый конфликт из-за проезда к КНС и базе

Самая дорогая баррикада в Тюмени: новый конфликт из-за проезда к КНС и базе

Как рассказал владелец ПСК «Западный» Вячеслав Пупов еще в пятницу 16 апреля, так называемый владелец участка земли на котором находится въезд на базу перекрыл его фургоном.

Полиция по словам Вячеслава Пупова приехала только 18 апреля. Когда жители близлежащего дома и владелец базы своими автомобилями перекрыли въезд для ассенизаторских машин, а владелец КНС «начал учинять беспорядки».

«После того как жители вышли и перегородили слив машин [ассенизаторских]…эта КНС не является сливной станцией. И здесь происходит незаконная предпринимательская деятельность»,рассказывает Пупов.

В конфликте пострадал охранник базы, по словам очевидцев, его задел своим автомобилем, хозяин КНС, который пытался скрыться. Также он пытался сорвать с места автомобиль Пупова, который перекрывал въезд, тем самым повредил стоявшую машину.

После того как очевидцы вызвали полицию мужчина оставил свой автомобиль и скрылся.

Стоит отметить, что перекрывающие въезд ассенизаторам машины достаточно дорогие, среди них Lexus LX 570 с прицепом, Porsche. Сам виновник конфликта был на Mercedes-Benz Гелентваген.

На место происшествия прибыли пожарные и скорая помощь, а также полиция.

Серьезных травм ни у кого не выявили. Впрочем, транспорт тоже сильно не пострадал.

Ранее мы сообщали о том, что из-за проезда, который находится в собственности владельца КНС Виктора Скачкова уже не раз возникал конфликт. По данным Вячеслава Пупова, Скачков сменил фамилию на Кириленков и теперь якобы не является владельцем КНС.

Так в декабре 2020 года Скачков засыпал въезд на базу песком. И сам блокировал ассенизаторскими машинами въезд для машин, которые работают на территории базы.

«Он потребовал платить за каждую машину, которая проезжает по его земле на территорию базы. У нас здесь больше сотни арендаторов, ко многим приезжают фуры, клиенты. Мы эту дорогу построили, когда земля была муниципальной, а теперь за проезд по ней с нас требуют деньги», - рассказывал тогда директор ПСК «Западный» Вячеслав Пупов.

Самая дорогая баррикада в Тюмени: новый конфликт из-за проезда к КНС и базе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх