nashgorod

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svet Alex
    За счет таких идиотов надо лечить тех, кто от них заразился! Полные кретины!У 11-ти вернувших...
  • вылитый литой
    слабоумие никакой заразой не вылечить..!!!У 11-ти вернувших...
  • Саша Николаев
    Во-как к нам тащат заразу,а потом орут про маски и вакцину..)))У 11-ти вернувших...

Из бюджета Тюмени на льготный проезд будет выделено более 900 млн рублей

Из бюджета Тюмени на льготный проезд будет выделено более 900 млн рублей

Из количества запланированных перевозок данных категорий граждан более 25,2 млн — пенсионеры по старости, свыше 7,5 млн — школьники и более 7,2 млн — студенты. В прошлом году в связи с ограничениями из-за неблагополучной эпидемиологической ситуации фактическая перевозка льготных пассажиров была зафиксирована в районе 23,6 млн.

«Бюджет Тюмени выделяет большие суммы на субсидии, чтобы возместить расходы на льготные услуги. В прошлом году на эти цели с учётом выполнения плана из-за ограничительных мер было определено свыше 585 млн рублей, в текущем году будет выделено более 976,5 млн рублей», — отметил глава департамента.

Показатели прошлого года гласят, что в 2020 году фактически перевезено порядка 17,2 млн пассажиров по соцподдержке. В текущем году планируется перевезти более 27,7 млн, субсидии на эти цели запланированы в размере 775,8 млн рублей.

В 2020 году дифференцированным тарифом, то есть заплатили на рубль меньше по безналу, воспользовались 77,2% пассажиров, тогда как в 2018 году всего 33,6%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх