nashgorod

152 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Орять правительство дает картбланш мигрантам. Разрешение должно выдаваться не на 10 лет, а на год.Какие законы начи...
  • Горыныч
    В Тюмени мужики перевелись? Дали как следует по мордам, машинку распотрошили, и все дела.Тюменцы пытаются ...
  • Oddy Rash
    Ладно. Принесли и положили бяку в зелёную коробку. А дальше? В городе построен центр утилизации ртути, свинца, лития...Гринбоксы для сда...

Власти Тюмени конфискуют у горожан незаконно полученную землю

Власти Тюмени конфискуют у горожан незаконно полученную землю

Чиновники считают, что из-за ошибки люди оформили участки на себя, поскольку 4-е земельных надела, общая площадь которых составляет порядка 2 гектаров, заблокированы и стройка здесь не разрешена. Собственники могут использовать их как сенокосные угодья — под эти цели они их и получили.

«В свидетельстве на право собственности на землю, которое было выдано в 1993 году, информация о привязке к местности отсутствует и определить местоположение земли на основании свидетельства невозможно. Поэтому при межевании было допущено нарушение законодательства, приведшее к неправильному указанию местоположения земель», — указано в исковом заявлении департамента.

Генеральный план города гласит, что в 2008 году территория с участками была отнесена к зоне заболоченных угодий. Через 4 года, в 2012 году, земля была переведена в зону озеленённых территорий. В 2017 площади стали относиться к зоне городских лесов. В связи с этим представители власти уверены, что установление границ земельного участка с разрешённым использованием для сенокосного угодья в лесах города считается нарушением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,