nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

На пожар около Андреевского озера вылили 300 тонн воды

На пожар около Андреевского озера вылили 300 тонн воды

«Вертолет Ми-8 принадлежит МЧС России, а Ми-26 был привлечен правительством Тюменской области. Также на пожаре работали силы тюменской Авиабазы, Министерства обороны, регионального МЧС. Всего задействовали 254 человека и 34 единицы техники», — уточнили в Оперштабе.

Вертолет Ми-26 набирал воду для тушения в озере Андреевском. За один раз он мог поднять и сбросить 15 тонн воды. Кроме того, сотрудники областного ГИБДД перекрыли участок дороги, ведущей к Юртам Андреевской и 31-му военному городку. Федеральную трассу не перекрывали.

На месте возгорания проводили опашку, тушение и окарауливание территорий. По информации Оперативного штаба, угрозы населенным пунктам нет. Глава Тюмени Руслан Кухарук, который прибыл на место происшествия, предложил жителям военного городка предоставить им места в гостинице.

Обновление 11:30:

«С крупным пожаром боролись 461 человек и 37 единиц техники. На месте возгорания работали от МЧС России 15 единиц техники и 58 человек личного состава. На данный момент угрозы распространения пожара нет. Пожар локализован на площади 150 га», — уточнили в региональном МЧС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх