nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...
  • Валентина
    Вот это я понимаю меры ! Ну как еще бороться с этими уродами ?! По хорошему не понимают или специально поджигают !?За нарушение прот...

За минувшие сутки в Тюменской области от COVID-19 скончались 5 женщин

За минувшие сутки в Тюменской области от COVID-19 скончались 5 женщин

Несмотря на все предпринятые врачами усилия, от новой коронавирусной инфекции скончались 5 женщин.

От острой лёгочно-сердечной недостаточности, которая открылась на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии, вкупе с хроническими заболеваниями и отягощённым анамнезом умерла 52-летняя женщина.

Ещё две женщины пожилого возраста — 80 и 81 год, умерли от острой лёгочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной пневмонии и хронических заболеваний. Кроме того болезнь одной из отягощал анамнез.

От острой лёгочно-сердечной недостаточности, появившейся вследствие двусторонней тотальной вирусной пневмонии скончалась 53-летняя тюменка. Она также страдала от хронических заболеваний, а её анамнез был отягощён.

Врачи не смогли спасти пожилую женщину, 70-и лет. Она умерла от острой лёгочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусно-бактериальной интерстициально-гнойной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

«С начала пандемии от коронавируса в регионе скончались 483 пациента», — сообщили в Оперштабе.

На 7 мая от COVID-19 излечились 45 тюменцев. На сегодняшний день под наблюдением медиков остаются 5 557 человек, из них 7 пациентов подключены к ИВЛ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх