nashgorod

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svet Alex
    За счет таких идиотов надо лечить тех, кто от них заразился! Полные кретины!У 11-ти вернувших...
  • вылитый литой
    слабоумие никакой заразой не вылечить..!!!У 11-ти вернувших...
  • Саша Николаев
    Во-как к нам тащат заразу,а потом орут про маски и вакцину..)))У 11-ти вернувших...

Итоги дня: главу ГИБДД арестовали на 2 месяца, суда сорвало со стоянки, выборы

Итоги дня: главу ГИБДД арестовали на 2 месяца, суда сорвало со стоянки, выборы

Суд арестовал главу тюменского ГИБДД

Как сообщают представители суда, Александр Селюнин проведет под стражей два месяца.

Его арестовали вчера, 15 апреля, по подозрению во взяточничестве и превышении должностных полномочий. По версии следствия, глава ГИБДД по Тюменской области с помощью своих подчиненных выдавал водительские удостоверения без сдачи необходимых экзаменов в ГИБДД. Предполагается, что Александр Селюнин отдавал указы подчиненным, чему они подчинялись.

«Расследование уголовного дела продолжается», — отметили в СКР.

Посредник Александра Селюнина на данный момент находится в СИЗО. Органы не разглашают информацию о нем, не известно и его имени. Временно исполняет обязанности главы Госавтоинспекции по Тюменской области Андрей Миллер.

Экс-президент «Запсибкомбанка» рассчитывает стать депутатом облдумы

Как отмечают в пресс-службе партии «Единая Россия», на праймериз идет Дмитрий Горицкий. Это один из самых богатых жителей областной столицы, в 2019 году он заработал больше 1 млрд рублей.

«Ещё 6 кандидатов зарегистрировались на праймериз, среди них глава тюменского ОНФ Роман Чуйко, Оксана Величко, Николай Руссу», — отмечают тюменские издания.

Выборы в Тюменскую областную Думу состоятся в сентябре 2021 года.

Праймериз будет проводиться с 24 по 30 мая.

Недавно стало известно, что на выборы выдвигается Владимир Майер. Его компания «Тобольскстроймеханизация» задолжала сотрудникам почти 4 млн рублей, однако после представления прокуратуры долг был погашен.

В Тюмени из-за ледохода несколько судов сорвало со стоянки

Как сообщают в Тюменской транспортной прокуратуре, сегодня в областной столице на реке Туре пять судов из-за сорвало со стоянки. Два из них столкнулись с опорой моста по улице Профсоюзной.

Инцидент произошел 15 апреля. Предполагается, что суда сорвало из-а ледохода. Вечером этого же дня сотрудники ГИМС буксировали теплоходы от места столкновения.

«В связи с начавшимся ледоходом произошел обрыв креплений группы пришвартованных судов речного транспорта в составе теплоходов „Тюмень“, „Тюмень-2“, „Москва-168“, „Москва-208“ и плавучего объекта „Гавань“.Суда проследовали вниз по течению акватории и остановилась вблизи автомобильного моста по ул. Профсоюзная г. Тюмени, ударившись об опору моста», — сообщили в транспортной прокуратуре.

Так же в Тюменской транспортной прокуратуре сообщили, что проводится проверка судовладельца.

Обсуждайте главные темы Тюмени в телеграм — канале «Наш Город».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх