nashgorod

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svet Alex
    За счет таких идиотов надо лечить тех, кто от них заразился! Полные кретины!У 11-ти вернувших...
  • вылитый литой
    слабоумие никакой заразой не вылечить..!!!У 11-ти вернувших...
  • Саша Николаев
    Во-как к нам тащат заразу,а потом орут про маски и вакцину..)))У 11-ти вернувших...

Ишимские школьники грели ноги у Вечного огня и катались по плитам на самокатах

Ишимские школьники грели ноги у Вечного огня и катались по плитам на самокатах

«Мы проведем в школах дополнительные уроки патриотического воспитания, чтобы объяснить детям, что нужно уважать память солдат, павших во время войны. Держим ситуацию на контроле», — уточнили изданию в мэрии Ишима.

Несколько школьников собрались около мемориала «Вечный огонь», чтобы согреться. Они ставили ноги около пламени, а некоторые даже совали их прямо в огонь. Местная жительница засняла это на видео. Комментаторы в соцсетях поведение детей не одобрили и предложили родителям провести с детьми воспитательные беседы.

«Скорее всего, эти дети и понятия не имеют, почему там огонь горит, и почему он вечным называется, и почему там памятник, и каждый год цветы и венки приносят. Это заслуга взрослых, а не детей. Что мы в них воспитали, вложили, то и получим обратно», — пишет горожанин.

Комментарий к этому посту написал и человек, представившийся отцом этих детей. Он пояснил, что школьники у Вечного огня грели руки и ноги, потому что на улице было -4 градуса. По его словам, это место — мемориал, а не памятник, и потому говорить об осквернении в этой ситуации не уместно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх