«Ютэйр — вертолетные услуги» подешевел за три месяца на 700 млн рублей

В настоящее время стоимость чистых активов вертолетной компании составляют -1,825 млрд рублей. В мае текущего года стоимость компании составляла минус 1,07 млрд рублей.

Ранее банки-кредиторы, которым авиакомпания Utair задолжала более 70 млрд рублей, предлагали перевозчику задуматься о продаже вертолетной компании, однако переговоры так ни к чему не привели.

Компания «Ютэйр — вертолетные услуги» выполнят авиаперевозки в России и других странах. В ее парке более 300 вертолетов.

 

Источник ➝

Тоболяк получил ножевое ранение во время пьяной ссоры

Тобольские полицейские получили сообщение о том, что в одном из общежитий города 30-летнего мужчину ударили ножом. Стражи порядка задержали злоумышленника и доставили его в отдел.

«Подозреваемый распивал алкогольные напитки с братьями. Позже он услышал шум из соседней комнаты и решил разобраться с хозяином, вооружившись ножом. На лестничной клетке между мужчинами произошел конфликт, потерпевший уже хотел уйти, в этот момент подозреваемый нанес ему удар в спину», - рассказали в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Пострадавшему причинен тяжкий вред здоровью. Задержанный свою вину признал. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия». Согласно санкции статьи ему грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Специалисты назвали Тюменскую область опасной для автомобилистов

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх