Лиц кавказской национальности подозревают в вымогательстве денег в Тюмени

Специалисты уголовного розыска расследовали дело по заявлению директора аптеки. Он обратился в полицию в декабре 2018 года. По его словам, двое неизвестных завладели денежными средствами в размере 170 тыс. рублей и угрожали потерпевшему. Тогда задержать злоумышленников не удалось.

Через год сыщики вышли на след одного из подозреваемых. В ходе оперативных мероприятий сыщики задержали мужчин 30 и 32 лет. Выяснилось, что один из подозреваемых забрал автомобиль «Мерседес» и не заплатил фирме около 100 тысяч рублей.

Иномарку изъяли, злоумышленников заключили под стражу.

«Следователи возбудили в отношении подозреваемых два уголовных дела по ст. 163 и 159 УК РФ», - отмечают СМИ.

 

Источник ➝

Тюменцы вместо самоизоляции едут отдыхать на юг

Но все же тюменские туристы вынуждены покинуть отели и уехать из южного города.

По словам жительницы Тюмени, которая приехала отдыхать с семьей, отели города Сочи выселяют туристов. Туроператоры аннулируют туры, и все постояльцы должны выехать. Местные жители также отказываются заселять приезжих.

Туристам сообщили, что, если они не выедут из номеров в полдень, в дело вмешается полиция. О выселении из отелей Сочи сообщают и пользователи соцсетей.

Накануне власти Краснодарского края запретили бронировать и заселять постояльцев в гостиницы в период с 28 марта по 5 апреля.

Но туристов, которые уже заселились, выгонять не планировали.

 

Тюменцам рассказали, чем опасны укусы клеща

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх