Последние комментарии

  • Николай Егоров16 июня, 5:43
    Всё равно во всём будут ВИНОВАТЫ РУССКИЕ ! Цыгане знают куда ЗАНОСИТЬ , БАРАШКА в БУМАШКИ !Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?
  • Анатолий Толмачёв16 июня, 4:33
    Не согласен с Вами. "Рома"- народ-помойка, они превратят в говно все, на что хотя бы дыхнут. Ни в поле им место, а в ...Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?
  • владимир кин15 июня, 22:30
    ВЫСЕЛЯТЬ В ПОЛЕ ЦЫГАН .ПУСКАЙ В ПАЛАТКАХ ЖИВУТ КАК РАНЬШЕ .Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?

Новый сухой фонтан заработает в сквере Льва Ровнина в Тюмени

Он станет пятым фонтаном в ВАО Тюмени. На данный момент строители проводят завершающие работы для запуска объекта, осталось только дождаться тёплой погоды.

В Центральном административном округе в будет работать 8 фонтанов, в Ленинском – 4, Калининском включат 3 фонтана.

Традиционно тюменские фонтаны будут работать до конца сентября.

Уникальный сухой фонтан был запущен 9 мая на площади 400-летния Тюмени. Действует звуковое и световое сопровождение. Особенности данного объекта используются при проведении городских мероприятий и праздников. Около фонтана действует парковка на 292 машины, она разгружает улицу Республики. Специалисты отмечают, что подобных объектов в масштабах страны немного.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх