На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

nashgorod

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Курзаева
    Поэтому и справил нужду, что этот подъезд похож на туалет.Тюменец справил н...
  • Misha Glusch
    почему модератор еще не сидит?Как получить поли...
  • Модест
    Мизер на такой огромный район.В Тюменском район...

Тюменские и австралийские ученые нашли ген, отвечающий за качество пшеницы

Производители, для улучшения муки, из низкокачественного зерна, используют сухую клейковину. Частое употребление подобных продуктов наносит вред организму человека. Более качественное зерно способно решить эту проблему.

Отмечается, что особая функция в формировании белковых соединений имеет группа запасных белков-проламинов. Отмечается, что комбинация генов способна создать более качественный продукт и увеличить урожайность посевов.

Предполагается, что исследования помогут селекционерам вывести улучшенный сорт пшеницы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх