nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

Как бывший учитель физкультуры из Тюмени стал гендиректором успешной компании

Как бывший учитель физкультуры из Тюмени стал гендиректором успешной компании

Три года назад Егор был безработным и состоял на учете в центре занятости. Раньше он работал школьным учителем, региональным директором по развитию бизнеса, но даже его опыт не помогал найти работу. Тюменец узнал, что безработным в службе занятости оказывают государственную поддержку при открытии своего дела.

«В отделе изучения рынка мне помогли определиться с направлением деятельности, разработать бизнес-план и модель будущего бизнеса. Воплотить свою мечту и открыть компанию я смог уже в августе 2018 года»объяснил бизнесмен.

На данный момент Егор Насонов занимает должность гендиректора в компании оказания сервисных услуг в сфере оформления ДТП. Его организация входит в ТОП-10 по Тюмени, и регулярно создает временные рабочие места, на которые принимает безработных. Мужчина уверен, что это отличный способ получить оплачиваемый опыт, хоть и временный.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх