nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

За сутки в Тюмени произошло 4 ДТП с велосипедами и 1 со скутером

За сутки в Тюмени произошло 4 ДТП с велосипедами и 1 со скутером

В 11-м часу утра на улице Широтной водитель за рулём легкового автомобиля совершил наезд на 29-летнюю девушку на велосипеде. Виновник скрылся с места аварии. Сейчас его разыскивают полицейские. Велосипедистка отделалась ушибами.

«На светофоре пересечения улиц Севастопольской и Энергетиков стоял автомобиль марки „Хендэ“, когда 21-летний велосипедист въехал в него. Молодой человек получил ушибы», — сообщили в ведомстве.

На улице Пышминской в 8-м часу утра 18-летний тюменец ехал на велосипеде и влетел в заднее стекло учебной машины «РеноЛоган». В результате удара подросток сломал зубы и очень ушибся.

В 10-ть часов вечера во дворе дома по улице 50 лет октября велосипедист сбил 20-летнюю девушку. По предварительным данным девушка получила ушибы. Скутер, за рулём которого находился 29-летний тюменец, на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Муравленко сбил 9-летнюю девочку.

Обстоятельства каждого ДТП устанавливаются автоинспекторами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх