nashgorod

43 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Единственным сильным и действенным наказанием за пьяную езду, это пожизненное лишение прав и конфискация транспортно...В выходные сотруд...
  • Владимир Шолуха
    Не ДЕСЯТКИ. а ТЫСЯЧИ тонн. Отсюда и ПОЖАРЫ для сокрытия.Десятки тонн тюме...
  • ЧелябинскНовокущёвка
    А сколько высокопоставленная власть УЖЕ повывозила и..... озолотилась!!!!Десятки тонн тюме...

Угнавшую автомобиль тюменку задержали полицейские

Угнавшую автомобиль тюменку задержали полицейские

В минувшие выходные в полицию обратился таксист, у которого угнали автомобиль «Хёндай солярис». Мужчина рассказал, что выполнял очередной заказ. Он забрал двух девушек, одну из которых высадил по нужному адресу в районе Дома Обороны. Другая же, после того как проводила подругу, попросила водителя отвезти ее домой. По пути мужчина оставил машину и отлучился в магазин, оставив ключи в замке зажигания. Девушка воспользовалась моментом и угнала машину.

Через некоторое время сотрудники ГИБДД остановили угнанный автомобиль и задержали подозреваемую. Экспертиза установила, что женщина была в нетрезвом состоянии. Сейчас угонщица находится под подпиской о невыезде.

«Возбуждено уголовное дело статье «Неправомерное завладение автотранспортом». Женщине грозит наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до пяти лет. Кроме того, женщина привлечена к ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения», - добавили в ведомстве.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх