Последние комментарии

  • Vova Timushev24 августа, 19:33
    капремонт только здания и крыши рушит вместо ремонта, где крышу отремонтируют, там дождь до первого этажа проходит, к...В Югре во время капитального ремонта частично обрушился пятиэтажный дом
  • Сергей Юрьевич Буянов23 августа, 18:44
    А санитарки - по 199 тысяч, и в долларах!!!Тюменские врачи зарабатывают более 90 тыс. рублей в месяц, медсестры - 46 тыс. рублей
  • Юрий Федоров22 августа, 22:16
    Вранье про безопасность в Альфа-банке. У меня с их официального сайта скачался вирус, с помощью которого украли деньг...Безопасность карт Альфа-Банка VISA признала лучшей

Появились новые подробности ДТП на Червишевском тракте с участием пешехода

В Тюмени 9 августа произошло ДТП с наездом на пешехода. Под колеса многотонного грузовика лишь чуть не попала пожилая женщина.

В Госавтоинспекции по Тюменской области рассказали, что по предварительным данным, женщина переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. Водитель грузовика вовремя заметил пешехода, но не смог до конца остановить большегруз.

Машина задела пенсионерку и от удара женщина упала на проезжую часть.

В результате ДТП у женщины диагностировали перелом основания черепа. Пострадавшая госпитализирована в нейрохирургическое отделение ОКБ №2.

Но с версией ГИБДД не согласен мужчина, представившийся внуком пострадавшей.

По словам внука, бабушка переходила дорогу на зеленый свет светофора. Об этом она сообщила ему в больнице. Как уверяет мужчина, водитель грузового автомобиля на вопрос пострадавшей: «Почему он проехал на запрещающий сигнал светофора опускает голову. Однако организация от ответственности не уходит. Обещают компенсировать причиненный вред здоровью».

В ГИБДД уточнили, что когда пострадавшую выпишут в деле будет разбираться следователи.

В департаменте здравоохранения сообщили, что пострадавшая по прежнему находится в больнице, получает лечение в условиях отделения, находится в сознании, ее состояние оценивается, как удовлетворительное.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх