Появились новые подробности ДТП на Червишевском тракте с участием пешехода

В Тюмени 9 августа произошло ДТП с наездом на пешехода. Под колеса многотонного грузовика лишь чуть не попала пожилая женщина.

В Госавтоинспекции по Тюменской области рассказали, что по предварительным данным, женщина переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. Водитель грузовика вовремя заметил пешехода, но не смог до конца остановить большегруз. Машина задела пенсионерку и от удара женщина упала на проезжую часть.

В результате ДТП у женщины диагностировали перелом основания черепа. Пострадавшая госпитализирована в нейрохирургическое отделение ОКБ №2.

Но с версией ГИБДД не согласен мужчина, представившийся внуком пострадавшей.

По словам внука, бабушка переходила дорогу на зеленый свет светофора. Об этом она сообщила ему в больнице. Как уверяет мужчина, водитель грузового автомобиля на вопрос пострадавшей: «Почему он проехал на запрещающий сигнал светофора опускает голову. Однако организация от ответственности не уходит. Обещают компенсировать причиненный вред здоровью».

В ГИБДД уточнили, что когда пострадавшую выпишут в деле будет разбираться следователи.

В департаменте здравоохранения сообщили, что пострадавшая по прежнему находится в больнице, получает лечение в условиях отделения, находится в сознании, ее состояние оценивается, как удовлетворительное.

 

Источник ➝

В контейнере тюменского мусоровоза обнаружили радиоактивное содержимое

На контрольно-пропускном пункте мусоросортировочного завода 28 февраля было зафиксировано превышение предельно допустимых норм радиации, исходившее от одного из мусоровозов.

Сотрудники завода законсервировали автомобиль и вызвали экстренные службы. В настоящее время его осматривают специалисты.

В Тюменском экологическом объединении отметили, что никто из сотрудников не контактировал с содержимым мусоровоза — все операции по выгрузке содержимых мусорных контейнеров выполнялись при помощи манипулятора.

В управлении Роспотребнадзора по Тюменской области не смогли оперативно прокомментировать происшествие.

«Из-за внештатной ситуации возможно незначительное смещение графиков вывоза ТКО из Тюмени и Тюменского района. Однако все запланированные маршруты будут отработаны до конца дня», — отметили специалисты «ТЭО».

В настоящее время движение возле мусоросортировочного завода полностью восстановлено.

 

Житель Тобольска получил из интернет-магазина посылку с зубами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх