Появились новые подробности ДТП на Червишевском тракте с участием пешехода

В Тюмени 9 августа произошло ДТП с наездом на пешехода. Под колеса многотонного грузовика лишь чуть не попала пожилая женщина.

В Госавтоинспекции по Тюменской области рассказали, что по предварительным данным, женщина переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. Водитель грузовика вовремя заметил пешехода, но не смог до конца остановить большегруз. Машина задела пенсионерку и от удара женщина упала на проезжую часть.

В результате ДТП у женщины диагностировали перелом основания черепа. Пострадавшая госпитализирована в нейрохирургическое отделение ОКБ №2.

Но с версией ГИБДД не согласен мужчина, представившийся внуком пострадавшей.

По словам внука, бабушка переходила дорогу на зеленый свет светофора. Об этом она сообщила ему в больнице. Как уверяет мужчина, водитель грузового автомобиля на вопрос пострадавшей: «Почему он проехал на запрещающий сигнал светофора опускает голову. Однако организация от ответственности не уходит. Обещают компенсировать причиненный вред здоровью».

В ГИБДД уточнили, что когда пострадавшую выпишут в деле будет разбираться следователи.

В департаменте здравоохранения сообщили, что пострадавшая по прежнему находится в больнице, получает лечение в условиях отделения, находится в сознании, ее состояние оценивается, как удовлетворительное.

 

Источник ➝

В Тюмени резко увеличилась смертность от метадона

В Тюмени в 2019 году зафиксировано более 30 подобных случаев. Всего за прошлый год почти 100 жителей областной столицы скончались от передозировки запрещенными веществами.

Большинство погибших взрослые люди от 35 до 45. Специалисты отмечают, что даже одна инъекция наркотика может вызвать остановку дыхания, «тяжелейшие судороги». Пострадавшие просто не успеют вызвать скорую помощь.

«А если вспомнить, сколько было от герыча, явно намного больше», - отметил подписчик тюменского паблика.

Тобольские полицейские 23 февраля задержали двоих иностранцев с небольшой партией наркотиков.

Сообщается, что дельцы планировали делать закладки в Ялуторовске и Ишиме.

 

В Тюменском районе с жилищными проблемами инвалида разбиралась прокуратура

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх