nashgorod

131 подписчик

Свежие комментарии

  • МагаданОдесса Омчак
    Во времена моего детства монтажной пены не было. Мы во дворе срезали бельевые верёвки, связывали ручки дверей квартир...Тюменские хулиган...
  • Александр Дементьев
    Ворьё лезет во власть. Беспрепятственно.Итоги дня: главу ...
  • Андрей Алексеевич Калмыков
    А чего собственно "добиваться", взяли бы и приняли законопроект сразу в трёх чтениях, как и другие законы-важняки. Но...«Единая Россия» б...

Тюменская область выбрались из «красной зоны» по нацпроекту «Экология»

Тюменская область выбрались из «красной зоны» по нацпроекту «Экология»

Местные чиновники не допустили, что показатели региона попали в «красную зону». Ещё в 2019 году экология была одной из важнейших проблем в области.

«По каким-либо показателям нацпроекта «Экология» Тюменская область в «красной зоне» не присутствует. Предстоит большая и серьезная работа», — отмечает издание.

В Уральском округе промышленность достаточно развитая. При этом раньше об экологических проблемах никто не задумывался. Стоит отметить, что в 2019 году из 83 очистных сооружений региона только 31 очищало воду в соответствии с нормативами. Это вызывало риски серьёзных болезней и снижения качество жизни для жителей региона.

Ранее «Наш город» сообщал о том, что в Тюменской области должны появиться крупнейший племенной репродуктор индейки в рамках нацпроекта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх