nashgorod

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svet Alex
    За счет таких идиотов надо лечить тех, кто от них заразился! Полные кретины!У 11-ти вернувших...
  • вылитый литой
    слабоумие никакой заразой не вылечить..!!!У 11-ти вернувших...
  • Саша Николаев
    Во-как к нам тащат заразу,а потом орут про маски и вакцину..)))У 11-ти вернувших...

В Тюмени пьяный водитель с ребёнком в машине устроил погоню от полицейских

В Тюмени пьяный водитель с ребёнком в машине устроил погоню от полицейских

В 21 час 15 минут автоинспекторы на улице Николая Фёдорова попытались остановить водителя на автомобиле марки «Hyundai Getz». Сначала мужчина припарковался на ближайшей стоянке, но, когда полицейские собирались выйти из машины, автомобилист резко начал движение.

«Во время преследования водитель неоднократно нарушал правила дорожного движения. В результате чего, на улице Василия Гольцова столкнулся с автомобилем марки „Subaru“. Автоинспекторы задержали 32-летнего мужчину. Показания алкотестера составили 1,15 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Виновник рассказал, что поехал за женой и встретил друга, с которым они выпили. Затем он двинулся дальше», — сообщили «Нашему Городу» в областном Управлении ГИБДД.

Более того, на переднем сидении нетрезвый автомобилист перевозил малолетнего ребёнка, возрастом около 2-х лет, без детского сиденья. Малыша передали матери.

На тюменца составили несколько административных материалов — за управление транспортом в состоянии опьянения, за неповиновение законному требованию сотрудников полиции и за нарушение правил перевозки детей. Также водитель понесёт ответственность за нарушения, совершённые во время преследования — езда на запрещающий сигнал светофора и нарушение правил проезда перекрёстка.

Водителя уже задерживали пьяным за рулём в 2015 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх