Последние комментарии

  • Victor Leschenko21 августа, 17:20
    Так их всех отправят под домашний арест, при таких масштабах воровства - ОТКУПЯТСЯУщерб в уголовном деле банка «Югра» увеличился с 7 до 200 млрд рублей
  • Василий Овчинников21 августа, 15:49
    в любой государственной структуре можно найти ПЕРЕВЁРТЫШЕЙ,  даже в госДуме ... Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР
  • Сергей Качкуркин21 августа, 15:27
    Страна "бандроссия"Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР

В июле станут известны имена победителей премии «Медиа-менеджер России»

Как рассказали «Новые известия», победителей и призеров выберут в десяти номинациях по более чем двадцати категориям. Лидерами среди кандидатов этого кода уже стали глава медиахолдинга 1st MediaInvest Федор Щербаков, главред Russia Today Маргарита Симоньян, управляющий директор по корпоративным коммуникациям и связям с общественностью ООО «УК «РОСНАНО” Елена Санарова, руководитель ООО «Газпром - Медиа» Екатерина Веселкова.

Сам событие поддержали более 60 организаций в сфере СМИ, коммерческие и общественные компании.

Так, руководитель телекомпании «Мастер решений» Анна Кременец отметила, что премировать будут именно топ-менеджеров - людей, которые заняты на развитие проекта и доводят его до успеха.

По словам директора по внешним связям “Coca-Cola HBC Россия” Ирины Архиповой, учатсие в таком амбициозном проекте как «Медиа-менеджер России - 2019», в свою очередь, говорит о признании компании не только на региональной арене, но и по всей России. Она выполняет первоочередную задачу помощи в решении проблем взаимодействия бизнеса, социума и государства.

По словам гендиректора ОАО АПФ «Фанагория» Петра Романишина, премия предназначена для успешных и талантливых медийщиков, которых нужно поддерживать.

Издание напоминает, что в прошлый раз среди лауреатов премии оказались такие крупные представители медиа, как председатель совета директоров группы компаний «ЕСН» Григорий Березкин, глава «Национальной медиа группы» Ольга Паскина, президент АО «Коммерсантъ» Владимир Желонкин.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх