nashgorod

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Человек, который вышел в поддержку совершенно незнакомого ему чиновника. Т.е. совершенно не в курсе, где правда. И эт...Тюменец Виктор Ег...
  • Виктор Шиховцев
    В области отвратительно устроены трассы. Почти везде сплошная. Собираются огромные хвосты за фурами. Как только попад...На трассе Свердло...
  • Сергей Калинкин
    все классно рассказано, а где такого взять?Тюменский тренер ...

В Тюменской области оштрафовали замглавы района

В Тюменской области оштрафовали замглавы района

По закону органы местного самоуправления, должностные лица должны объективно, всесторонне и своевременно рассматривать обращения и давать ответ в течение 30 дней. Однако 12 ноября 2018 года в администрацию района поступило обращение от жительницы районного центра по вопросу обеспечения сохранности муниципальной собственности.

Обращение передали заместителю главы района – начальнику управления муниципального имущества, строительства, ЖКХ и земельных отношений. 8 декабря 2018 года заявительница была уведомлена о том, что проверка не окончена, о ее результатах сообщат позднее.

Вместе с тем, срок рассмотрения обращения не продлевался, дополнительный ответ женщине так и не был направлен.

Прокуратура района возбудила в отношении заместителя главы администрации административное дело по ст.5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан).

По результатам рассмотрения дела мировой судья судебного участка №1 Вагайского судебного района подверг чиновника штрафу в размере 5 тыс. рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх